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UN RESTO, UNE CHEF, UNE RECETTE | Maria Gonçalves de la Vila Real
Autêntico Nostalgiques de vos vacances au Portugal et de ses petits restaurants familiaux, le Vila Real vous comblera. Maria Gonçalves y mitonne ...
7703 vues | 0 commentaires
UN RESTO, UNE RECETTE, UN CHEF | Sakura et Frédéric Charrier de Kokoro
Cuisine twistée Ce mois-ci, on s’est éloigné – rien qu’un peu – du 13e pour vous faire découvrir Kokoro. Située près du métro Card...
18612 vues | 0 commentaires
UN RESTO, UN CHEF, UNE RECETTE | Hanna Wubishet d’Entoto
Cap sur l’Éthiopie L’Entoto est le plus ancien restaurant éthiopien de Paris et il est situé dans le quartier Croulebarbe, à deux pas de la...
2784 vues | 0 commentaires
Un resto, un chef, une recette | Juliette Fleurot-Beausire de La cantine de Gaston
À l’ancienne Voilà déjà un an et demi que la cantine de Gaston égaye la longue rue de Tolbiac et régale les papilles des amateurs de « po...
4176 vues | 0 commentaires
UN RESTO, UN CHEF, UNE RECETTE | La reine du ravioli
Qiuping Shen, du restaurant Les Raviolis chinois C’est l’une des pépites repérées lors de la rédaction de notre guide complet des nouvelles...
2035 vues | 1 commentaires
UN RESTO, UN CHEF, UNE RECETTE | Aller simple pour Lima
Willy Cooper, le Latino Gourmand Nous avions testé le Latino Gourmand il y a presque un an. Séduits, nous nous étions promis d’y retourner. C...
1371 vues | 0 commentaires
Un resto, un chef, une recette | Le Temps des olivades
Ça dîne à l’huile Lorsqu’il a ouvert il y a trois ans, Le Temps des olivades misait beaucoup sur les dégustations d’huile d’olive. Si cet...
1952 vues | 0 commentaires
UN RESTO, UN CHEF, UNE RECETTE | L'Ourcine
À deux pas des Gobelins, dans la paisible rue Broca, Sylvain Danière défend en toute modestie la tradition du bistrot à la française. Avec br...
1541 vues | 0 commentaires
UN RESTO, UN CHEF, UNE RECETTE | Chez Nathalie
Les rois des supions À Marseille, on va Chez Étienne pour déguster de bons supions. À Paris, c’est Chez Nathalie que ça se passe. Bienven...
2942 vues | 0 commentaires
Un resto un chef une recette I French touch à Chinatown
L’Âge d’Or fait partie de ces lieux qui ont vu naître Le 13 du Mois. Nous avons voulu en savoir davantage sur celui qui mène la danse dans la...
1811 vues | 0 commentaires
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